Primo pari al Tenni. Il Treviso continua la striscia positiva. CRONACA E TABELLINO

Treviso – Stadio OmobonoTenni – Domenica 5 novembre 2023 ore 14:30

10a giornata Serie D Girone C

TREVISO FBC 1993 1 – 1 ACD CAMPODARSEGO

CRONACA

Il sole illumina questa giornata di inizio novembre dove allo Stadio Tenni si affrontano il Treviso, secondo in classifica, e il Campodarsego, ottavo in classifica. Presente anche tutto il settore giovanile che oggi è stato presentato durante l’intervallo. Biancocelesti che si presentano con quasi gli stessi undici di mercoledì a Mori, con le sole eccezioni dei ritorni dopo l’infrasettimanale di capitan Salviato e Beccaro.

Il Treviso si rende subito pericoloso con un tiro da dentro l’area di Arcopinto che va fuori di poco a destra del portiere. Al 22′ occasione ghiotta per Diarrasouba che da dentro l’area calcia alto. Arcopinto non riesce ancora ad andare in rete quando ben servito da Lattuchella spara alto a pochi metri dalla porta. Incredibile occasione al 35′ per il Campodarsego su un colpo di testa di Basic che colpisce il palo. Doppia occasione nitida per il Treviso sul finire del primo tempo con Nunes che impatta in area un pallone forte ma Minozzi riesce a respingere. Subito dopo opportunità per Farabegoli sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, con il giocatore romagnolo che calcia forte dentro l’area ma riceve l’ottima risposta del portiere patavino. II primo tempo si chiude a reti bianche.

Secondo tempo che inizia a ritmi blandi con le squadre che nei primi minuti non riescono a rendersi pericolose nelle rispettive aree. Il solito Posocco al 60’ sfugge via al difensore in area che lo stende, calcio di rigore per i biancocelesti. Sul dischetto si presenta Simone Salviato: il capitano segna alla destra del portiere portando in vantaggio i trevigiani. Campodarsego che cerca con qualche cross insidioso di impensierire Sperandio, e alla fine riesce nel suo intento: al 79’ Cubani riesce a colpire in mischia il pallone e depositarlo dietro al portiere biancoceleste trovando il pareggio. Gnago cerca di rispondere subito con un tiro in area respinto dal difensore, su imbucata di De Respinis. Ancora tornano sotto i biancocelesti con Farabegoli che sugli sviluppi di un corner non riesce a centrare la porta con un pallonetto da fuori area, che finisce a lato della porta di poco. I trevigiani continuano a riversarsi in avanti senza trovare la porta, ben protetta dai patavini.

Il commento di mister Florindo al termine della partita: “Pareggio giusto. Potevamo sbloccarla prima, abbiamo fatto fatica ma va bene così. Avevamo davanti un avversario che ci ha messi in difficoltà, una squadra agguerrita che ha raccolto meno di quanto meriterebbe. Possiamo aver perso brillantezza dopo 3 partite in una settimana. Abbiamo comunque raccolto sette punti quindi nel complesso il bilancio è sicuramente positivo.”

Treviso che incappa nel primo pareggio stagionale, e guadagna un punto sulle dirette inseguitrici vista la sconfitta del Mestre. Biancocelesti che si trovano ora secondi in solitaria dietro la Clodiense in fuga che ha 5 punti di vantaggio rispetto ai Trevigiani.

I Biancocelesti torneranno in campo domenica prossima contro il Bassano allo stadio Mercante di Bassano del Grappa (VI) alle 14:30.

TABELLINO

Treviso FBC 1993: Sperandio, Lattuchella (75’ Mariutto), Nunes, Salviato S., Arcopinto (75’ de Poli), Posocco(83’ De Respinis) , Raggio, Mambelli (45’ Borsato), Farabegoli, Gnago, Beccaro (55’ Meola)

All. Florindo

ACD CAMPODARSEGO: Minozzi, Demo (62’ Cupani), Ballan, Casella (88’ Mboup), Basic, Gerevini, Cocola, Oneto (69’ Duse), Pavanello, Diarrassouba, Mosti

All Masitto

MARCATORI: 61’ Salviato S. (T), 79’ Cupani (C)

AMMONITI: Bajic (C), Gnago (T), Oneto (C), Mosti (C)

ESPULSI:

TERNA ARBITRALE: Arbitro Sig. Paccagnella di Bologna, Assistenti Sig. Pelotti di Bologna, Lauri di Modena

TEMPO GIOCATO: 47’ 1T 50’ 2T