Skip to main content

Al Treviso non bastano Gnago e Raggio, Nicoloso pareggia all’ultimo respiro. TABELLINO e CRONACA

• 4 Febbraio 2024
    Pubblicato in

Treviso – Stadio Tenni – Domenica 4 febbraio ore 14:30

22a giornata Serie D Girone C

TREVISO FBC 1993 2 – 2 PORTOGRUARO CALCIO

TABELLINO

Treviso FBC 1993: Sperandio, Perticone, Farabegoli, Raggio, Borsato (68′ Mambelli), Simonetta (64′ Meola), Nunes, Arcopinto (72′ Beccaro), Lattuchella, De Respinis (62′ Posocco), Gnago (85′ Leite).

All. Florindo

Portogruaro Calcio: Sfriso, Boccafoglia (83′ Samotti), Peschiutta, Poletto (79′ Rosso), Calcagnotto (89′ Rossi K.), Pettinà, Zupperdoni, Finazzi (69′ Cappellari), Eyesi, Nicoloso, Rossi A. (77′ Zanotel).

All. De Mozzi

MARCATORI: 11′ Gnago (T), 40′ Raggio (T), 61′ Peschiutta (P), 94′ Nicoloso (P).

AMMONITI: Poletto (P), Perticone (T), Peschiutta (P); Mambelli (T).

ESPULSI:

TERNA ARBITRALE: Arbitro Sig. Velocci di Frosinone, Assistenti Sig.ri Popovic di Padova, Zanin di Vicenza.

TEMPO GIOCATO: PT 45′, ST 50′.

SPETTATORI: 1182

CRONACA

La 22a giornata di Serie D del girone C vede sfidarsi al Tenni la compagine biancoceleste guidata da Mister Florindo, reduce dalla vittoria esterna sul campo del Cjarlins Muzane e attualmente salda al secondo posto in classifica ed il Portogruaro, quinto in classifica in zona playoff, che arriva dalla vittoria contro il Monte Prodeco tra le mura amiche.

Il Treviso schiera Perticone con la fascia da capitano per un forfait dell’ultimo minuto di Salviato, davanti trovano spazio Gnago e De Respinis. I padroni di casa sbloccano la partita dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. All’11, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Arcopinto mette il pallone al centro, la risposta di Sfriso è corta e centrale e arriva sui piedi del numero 29 biancoceleste che colpisce a botta sicura trovando il gol che vale l’1-0 per il Treviso. Al 30′ il Treviso va vicino al raddoppio con due occasioni di De Respinis, sempre sugli sviluppi di calcio d’angolo, in entrambe le situazioni il portiere Sfriso salva il risultato con due interventi sulla linea. Al 36′ il Portogruaro si fa vedere in avanti con Nicoloso che prova un sinistro da fuori area, il tiro del numero 10 granata finisce a lato alla sinistra di Sperandio. Due minuti dopo un cross di Boccafoglia a centro area trova la testa del solito Nicoloso che però angola troppo il tiro e l’azione finisce con un nulla di fatto. Al 40′ arriva il raddoppio del Treviso sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, il cross di Arcopinto trova Raggio a centro area che colpisce superando Sfriso e portando il risultato sul 2-0. Il primo tempo va in archivio senza altre grosse emozioni e vede i padroni di casa in vantaggio.

Il secondo tempo comincia a bassi ritmi senza grosse occasioni da gol per il primo quarto d’ora, poi è il solito Gnago ad andare vicino al gol, un assist di Arcopinto lancia il giocatore biancoceleste in area dove prova il pallonetto, il suo tiro però finisce a lato. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner il Portogruaro accorcia le distanze con Peschiutta che batte Sperandio con un colpo di testa da centro area. Il secondo tempo scorre senza grosse azioni salienti con il Portogruaro che prova a farsi vedere in avanti e il Treviso che si difende con ordine provando a ripartire. All’ultimo respiro il Portogruaro trova il pareggio su una sbavatura difensiva dei padroni di casa, Nicoloso si trova da solo davanti a Sperandio e non sbaglia il tiro che vale il 2-2 al termine della partita.

La 22a giornata di campionato si chiude con un pareggio che sa di beffa per i padroni di caso dopo un ottimo primo tempo ed una prestazione solida. I biancocelesti saranno ora impegnati, dopo la sosta, il 18 febbraio a Mestre, mentre torneranno al Tenni domenica 25 febbraio per sfidare l’Adriese.

Mister Florindo al termine della gara: “Abbiamo fatto un gran primo tempo dove siamo andati meritatamente in vantaggio, nella ripresa abbiamo pagato qualcosa a livello fisico perdendo le distanze e ci siamo abbassati un pochino. E’ un peccato perché al momento del gol del Portogruaro non stavamo concedendo grandi cose all’avversario che però è stato bravo a trovare il gol del pareggio all’ultimo minuto“.