Il Treviso vince ancora, battuto il Real Calepina 3-0. TABELLINO e CRONACA

Treviso FBC: Mangiaracina, Brigati, Golin (46′ Grosu), Sbampato, Farabegoli, Videkon, Nunes (60′ Buratto), Busato (73′ Baldassar), Beltrame (75′ Gioè), Artioli, Posocco (62′ Aliu). All. Cacciatore

Real Calepina: Giroletti, Vallisa, Rao (51′ Concas), D’Amuri (55′ Ekuban), Guerini (49′ Bonassoli), Lussignoli, Ruffini, Scalmana (73′ Polese), Tortelli, Menegatti (85′ Ferrauto), Petito. All. Espinal Marte

MARCATORI: 7′ Posocco (T), 34′ Beltrame (T), 38′ Golin (T).

AMMONITI: Vallisa (R), Golin (T), Nunes (T).

ESPULSI:

TERNA ARBITRALE: Arbitro Sig. Cipolloni di Foligno e Assistenti Sig.ri Carlevaris e Mansutti.

TEMPO GIOCATO: 46′ PT, 49′ ST.

SPETTATORI: 912.

CRONACA

In questo primo turno infrasettimanale della stagione, il Treviso reduce da due vittorie nelle prime due gare di campionato, affronta il Real Calepina che arriva dal pareggio casalingo contro il Montecchio Maggiore.

I padroni di casa non si fanno attendere e trovano rapidamente la via del gol. Al 7′, su un calcio piazzato battuto dalla trequarti, Beltrame pesca perfettamente Posocco, che di testa insacca l’1-0. Al 34′, i biancocelesti raddoppiano: Artioli, dalla destra, mette un cross preciso al centro, dove Beltrame svetta e batte Giroletti con un colpo di testa. Passano solo quattro minuti e al 38′ il Treviso trova il terzo gol: Beltrame, ispiratissimo, serve Golin sulla sinistra, che di mancino supera il portiere con un tiro preciso.

Il secondo tempo si apre con il Treviso sempre in avanti. Al 60′, è Busato a rendersi protagonista con una percussione centrale: entra in area e calcia di sinistro, ma il portiere si oppone deviando in angolo. Dieci minuti dopo, al 70′, è ancora Busato a sfiorare il gol con un tiro a giro verso il secondo palo, che lambisce l’incrocio dei pali. Negli ultimi sprazzi di gara gli ospiti provano a portarsi in avanti, ma la difesa biancoceleste non si fa trovare impreparata e tiene nuovamente la porta inviolata.

Una prestazione maiuscola per i padroni di casa che vincono e convincono portando a casa il terzo successo consecutivo e i tre punti che proiettano la squadra di Mister Cacciatore al primo posto in classifica a pari merito con il Campodarsego a punteggio pieno. La prossima gara vedrà i biancocelesti impegnati a San Martino di Lupari contro la Luparense mentre il prossimo appuntamento al Tenni sarà sabato 28 settembre alle ore 17.30 contro il Bassano.