Skip to main content

Arcopinto e Gnago per la sesta vittoria consecutiva. Battuto il Mori 2-1. CRONACA E TABELLINO

• 1 Novembre 2023
    Pubblicato in

Mori (TN) – Stadio Comunale MORI (TN) – mercoledì 1 novembre 2023 ore 15:00

9a giornata Serie D Girone C

MORI S. STEFANO 1-2 TREVISO FBC 1993

CRONACA

Nel primo turno infrasettimanale della stagione, allo Stadio Comunale di Mori (TN), si gioca la nona giornata del girone C di Serie D. Il Treviso, reduce da un’ottima vittoria tra le mura amiche contro la Virtus Bolzano, affronta il Mori Santo Stefano, attualmente penultimo in classifica.

Il Treviso si presenta con qualche leggero cambio rispetto alla gara di sabato scorso, schierando dal primo minuto Perticone e de Poli al posto di Salviato S. e Beccaro. E’ il Treviso a portarsi subito in vantaggio al 6′ con Arcopinto che con un tiro da fuori area, su assist di Posocco, sorprende Luciani portando i biancocelsti in vantaggio. Il Mori prova a farsi vedere in avanti al 10′ con un colpo di testa di Pedrotti, che finisce comodamente tra le braccia di Sperandio. Al 20′ del primo tempo Comper ci riprova da fuori area con un tiro che finisce alto sopra la traversa. Al 27′ è il Treviso a farsi vedere nuovamente in avanti: in transizione de Poli serve sulla destra Posocco che prova un cross pericoloso al centro che risulta però troppo lungo per tutti. Al 36′ palla gol per il Treviso con Raggio che trova Posocco in profondità, il suo destro finisce di poco alto sopra la traversa. Un minuto dopo Perticone recupera palla a centrocampo, serve Gnago che con un uno-due lo mette davanti alla porta; il tiro del capitano biancoceleste finisce debole tra le braccia del portiere. Al 42′ i neroverdi provano un altro tiro dal limite con Rossi che trova Sperandio reattivo bloccare in presa bassa. Gli ultimi minuti del primo tempo scorrono senza grosse occasioni portando le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la compagine trevigiana.

Il secondo tempo comincia con gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione. Al 48′ sono i padroni di casa ad avere una grande occasione da gol: Rossi si invola sulla fascia sinistra e mette un cross rasoterra in area per Buccella che prova il destro secco da pochi metri dalla porta; Sperandio si supera con una gran parata. Un minuto dopo arriva il raddoppio del Treviso: su disimpegno sbagliato del portiere neroverde, Arcopinto ruba palla al limite dell’area, serve Gnago che calcia e trova il 2-0. Al 35′ della ripresa il Mori si riporta in avanti con un tiro centrale di Benedetti dal limite dell’area piccola che non sorprende Sperandio che blocca. Al 70′ il Mori accorcia le distanze con un’imbucata dalla destra di Molina che con una rasoiata ad incrociare porta il punteggio sull’1-2. I minuti passano con qualche sostituzione da ambo le parti senza grosse occasioni da rete, all’85’ Mambelli su lancio di Leite, subentrato a Posocco qualche minuto prima, serve Arcopinto a centro area; il suo tiro trova la respinta di Luciani e l’azione finisce con un nulla di fatto. 3′ di recupero a Mori dove la squadra di casa tenta gli ultimi sussulti per agguantare il pareggio, il Treviso si difende di squadra limitando l’incursione avversaria e portando a casa il sesto successo consecutivo che recita 2° posto in classifica alle spalle del Chioggia.

Ottima partita dei Biancocelesti che ottengono la sesta vittoria consecutiva, dimostrandosi squadra compatta e pronta a soffrire di gruppo. Tre punti fondamentali per iil Treviso in vista della sfida che li vedrà impegnati al Tenni domenica 5 novembre contro il Campodarsego, calcio d’inizio alle ore 14.30.

E’ stata una partita difficile su un campo difficilissimo dove ogni ripartenza e ogni seconda palla poteva essere decisiva. – sono le parole di Mister Florindo al termine della gara – Siamo riusciti a portare a casa 3 punti importanti anche se non siamo stati brillanti per tutti i 90 minuti. Abbiamo trovato di fronte una squadra che a tratti ci ha messo in difficoltà, però siamo stati bravi a tenere il risultato anche dopo aver subito il gol. Se fossimo stati più cattivi negli ultimi trenta metri, specialmente nel primo tempo, avremmo potuto chiudere prima la partita. Ci teniamo stretti questi 3 punti sofferti e ora pensiamo a lavorare per preparare al meglio la partita di domenica contro il Campodarsego“.

TABELLINO

Treviso FBC 1993: Sperandio, Perticone, Farabegoli, Raggio, Lattuchella, Arcopinto (93′ Simonetta), Nunes, De Poli (62′ Meola), Mambelli, Posocco (82′ Leite), Gnago.

All. Florindo

Mori S.Stefano: Luciani; Pozza, Amadori, Libera, Candio, Pedrotti (83′ El Bouazzaoui), Rossi, Buccella (73′ Zandonatti), Molina, Comper (64′ El Naimi), Benedetti (81′ Armani).

All. Colpo

MARCATORI: Arcopinto 6′ (T), Gnago 49′ (T), Molina 70′ (M)

AMMONITI: Pozza (M), Buccella (M), Posocco (T), Farabegoli (T)

ESPULSI:

TERNA ARBITRALE: Arbitro Sig. Castellano di Nichelino (TO), Assistenti Sig.ri Merlina di Chivasso (TO) e Manzari di Torino.

TEMPO GIOCATO: 45′ (PT), 48′ (ST)